logo
  • Home
  • Lieferanten
  • logo
  • About
  • Events

LIEFERANTEN & PRODUKTE


Hochwertiges Fleisch

Hüseyin Yüce – Gründer und Inhaber – ist seit fast 20 Jahren mit seinem Fleischgroßhandel, der Emin Fleisch GmbH, im Münchner Schlachthofviertel verwurzelt.
Was als Leidenschaft für Qualität und Handwerk begann, wurde mit PIYA zu einem Herzensprojekt: ein Ort, an dem erstklassige Fleischqualität und anatolische Gastfreundschaft zusammenkommen.
Durch die direkte Verbindung zu Emin Fleisch haben wir jederzeit Zugang zu ausgewähltem halal Fleisch – frisch, nachhaltig und mit großer Sorgfalt bezogen.
So können wir nicht nur höchste Qualität garantieren, sondern auch mit Stolz sagen: Wir wissen, wo’s herkommt

MEHR DAZU

Frischer, wilder Fisch

Unsere Meeresfrüchte und Fische stammen aus unterschiedlichen Regionen – je nach Saison und Verfügbarkeit. Wir arbeiten mit einem breit aufgestellten Lieferantennetzwerk, das uns mit Fängen aus Nordafrika, Europa, der Ostsee sowie dem Mittelmeer und dem Schwarzen Meer versorgt. Durch unsere Lage mitten im Schlachthofviertel und unsere engen Kontakte zu lokalen Händlern können wir vieles direkt und tagesfrisch beziehen – ohne Umwege, aus erster Hand. Unsere Philosophie: Nur das Beste der jeweiligen Jahreszeit – nachhaltig, verantwortungsvoll und möglichst wild gefangen.

Handwerklich gebackenes Brot

Von Julius Brantner, einer der besten handwerklichen Bäckereien Münchens. Natürlicher Sauerteig, lange Teigführung und hochwertige Bio-Zutaten sorgen für außergewöhnlichen Geschmack.

MEHR DAZU

Hochwertiges Fleisch

Hüseyin Yüce – Gründer und Inhaber – ist seit fast 20 Jahren mit seinem Fleischgroßhandel, der Emin Fleisch GmbH, im Münchner Schlachthofviertel verwurzelt.
Was als Leidenschaft für Qualität und Handwerk begann, wurde mit PIYA zu einem Herzensprojekt: ein Ort, an dem erstklassige Fleischqualität und anatolische Gastfreundschaft zusammenkommen.
Durch die direkte Verbindung zu Emin Fleisch haben wir jederzeit Zugang zu ausgewähltem halal Fleisch – frisch, nachhaltig und mit großer Sorgfalt bezogen.
So können wir nicht nur höchste Qualität garantieren, sondern auch mit Stolz sagen: Wir wissen, wo’s herkommt

MEHR DAZU

Frischer, wilder Fisch

Unsere Meeresfrüchte und Fische stammen aus unterschiedlichen Regionen – je nach Saison und Verfügbarkeit. Wir arbeiten mit einem breit aufgestellten Lieferantennetzwerk, das uns mit Fängen aus Nordafrika, Europa, der Ostsee sowie dem Mittelmeer und dem Schwarzen Meer versorgt. Durch unsere Lage mitten im Schlachthofviertel und unsere engen Kontakte zu lokalen Händlern können wir vieles direkt und tagesfrisch beziehen – ohne Umwege, aus erster Hand. Unsere Philosophie: Nur das Beste der jeweiligen Jahreszeit – nachhaltig, verantwortungsvoll und möglichst wild gefangen.

Handwerklich gebackenes Brot

Von Julius Brantner, einer der besten handwerklichen Bäckereien Münchens. Natürlicher Sauerteig, lange Teigführung und hochwertige Bio-Zutaten sorgen für außergewöhnlichen Geschmack.

Euer Platz wartet schon auf euch: Mit einer Reservierung seid ihr immer auf der sicheren Seite und könnt euch entspannt zurücklehnen, während wir alles für euren Besuch vorbereiten. Ob ein Dinner zu zweit, ein Abend mit Freunden oder eine große Runde zum Feiern – wir sorgen dafür, dass alles perfekt für euch passt. Einfach reservieren, vorbeikommen und genießen. Denn bei uns soll euer Erlebnis genauso unvergesslich sein wie unser Essen.

Adresse

Zenettistraße 11
80337 München
Am Schlachthof

Kontakt

+ 49 (89) 729 894 520
info@piya-munich.de

Öffnungszeiten

Mo-Do | 12:00 - 23:00 Uhr
Freitag | 12:00 - 01:00 Uhr
Samstag | 17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag | 13:00 - 22:00 Uhr

Adresse

Zenettistraße 11
80337 München
Am Schlachthof

Öffnungszeiten

Mo-Do | 12:00 - 23:00 Uhr
Freitag | 12:00 - 01:00 Uhr
Samstag | 17:00 - 01:00 Uhr
Sonntag | 13:00 - 22:00 Uhr

Kontakt

+ 49 (89) 729 894 520
info@piya-munich.de

Impressum | Datenschutz | Presse

Privacy Preference Center

Privacy Preferences